Get Adobe Flash player
Рубрики
Поделиться
EXPO 2017
EXPO 2017
Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Спектакль добрый, яркий, поучительный… («Учителя Алматы»)

3 ноября, в пятницу, в ТЮЗе им. Н.Сац  был аншлаг. Показывали спектакль «Незнайка и его
друзья» режиссера Султана Усманова.

На спектакль были приглашены ребята из детского дома «Солнышко», который находится в Ащибулаке, дети из государственного приюта управления образования Алматы и социальные  дети прихода Вознесенского кафедрального собора.

С детьми из детского дома «Солнышка» приехали социальный педагог Мария Анатольевна Орлова, педагог  Наталья Александровна.

— Постановка спектакля яркая, красочная. Нам очень приятно, когда нас приглашают и мы с удовольствием всегда к вам приезжаем. Спасибо, – сказали они.

Только недавно в детском доме «Солнышко» побывала актриса ТЮЗа  Ольга Бобрик. Там
проводится «громкое чтение», — дети читают прозу и стихи. Ольга внимательно послушала чтение ребят – как дошкольников, так и младших школьников, сделала им замечания, рассказала, как читать правильно.

А вот что рассказала нам после спектакля Мария Макарова, руководитель социальной службы Вознесенского собора.  

— Мы уже видели ваши спектакли  «Красавица и чудовище», «Конек-Горбунок»,  «Щелкунчик».  Дети смотрели эти спектакли в рамках нашего благотворительного проекта  «Добрые сказки». Нам очень понравился ваш спектакль про Незнайку. Понравилось все: декорации, костюмы, спец-эффекты, музыка. Спектакль был  просто потрясающий! Веселый, яркий, добрый, очень поучительный. Мы — просто в восторге. Думаю,  дети для себя взяли из него очень многое. Большое спасибо актерам, которые ждали деток за кулисами после окончания спектакля и сфотографировались с ними. Это  замечательная традиция ТЮЗа. Классный день!!!

Юные зрители тоже с удовольствием поделились с нами впечатлениями о спектакле. Больше всего им понравилась доктор Пилюлькина, которая все обещала уколоть непослушного Незнайку большим шприцем  и намазать ему язык зеленкой. Понравились Кнопочка и Мушка, поэт Цветик, словом, все герои спектакля. И конечно, всем хотелось, как и Незнайка с друзьями, полететь на большом воздушном шаре в путешествие.

Наш театр всегда рад вас у нас в гостях, ребята!

Людмила Мананникова.

teacher-almaty.clan.su/news/2017-11-04-1380