Get Adobe Flash player
Новости
Новости

Новости ТЮЗа им.Н.Сац

Рубрики
Поделиться
Облако тегов
Новости
Новости

Новости Министерства культуры и спорта Казахстана

Год Молодежи
Год молодежи
Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
instagram
instagram
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Спасибо Дедушке Морозу за то, что он есть

Мария Макарова

9 января 2019 года 70 детей по приглашению Фонда  «Право на любовь» посетили благотворительную новогоднюю елку в Театре юного зрителя имени Натальи Ильиничны Сац.

18 деток из многодетной семьи Угничевых из  г.Капчагая  приехали с родителями — Андреем и Марией; 25 детей из ГУ «Приют временного содержания несовершеннолетних» Управления образования г.Алматы; 15 детей из дагестанской общины Алматы, возглавляемой Хадижат Увайсовой; 12 деток из семей (одна многодетная — пятеро ребятишек).

До начала спектакля всех гостей со сцены приветствовал Генеральный Консул России в г. Алматы Евгений Петрович Бобров, благодаря которому этот праздничный день для детей стал возможным. Пожелал деткам с каждый годом становиться взрослее, а взрослым — мудрее, много здоровья, счастья и благополучия в наступившем году.

Дети с удовольствием посмотрели сказочный спектакль в талантливейшем исполнении актеров ТЮЗа о борьбе двух братьев: Деда Мороза и Деда Жары; совершили увлекательное путешествие в Африку, где до сего дня никто не праздновал Новый Год; помогли исправить ошибку Снегурочки и поучаствовали в самом настоящем волшебстве Нового Года — победы добра, дружбы и радости над всеми невзгодами.

Затем детки веселились у роскошной новогодней елки в фойе театра; играли с Незнайкой, Буратино, Бабой Ягой, Фунтиком и другими сказочными героями; пели, танцевали и, конечно, состоялась долгожданная встреча с Дедом Морозом. Он — самый настоящий и самый добрый волшебник — уже много лет живет в ТЮЗе и радует детей.

Все дети получили сладкие подарки из рук консула Генерального Консульства России в Алматы Ирины Владимировны Переверзевой. Она была самой красивой и доброй Снегурочкой этой новогодней встречи.

Многие дети в этот день впервые побывали в театре. Для них открылся новый мир. И мы надеемся, что еще не раз им захочется вернуться в ТЮЗ, чтобы прикоснуться к волшебству.

Фонд «Право на любовь» благодарит Консульство России в г. Алматы, Представительство Россотрудничества в Казахстане, лично Консула Ирину Владимировну Переверзеву за пригласительные билеты и подарки.

Большое спасибо директору ТЮЗа Надежде Григорьевне Горобец за сотрудничество в благотворительных проектах.

Спасибо всем, кто помог оплатить транспорт детям с Капчагая и приюта.

Большое спасибо всем сотрудникам ТЮЗа за огромный труд и нескончаемую любовь к детям.

Спасибо Дедушке Морозу за то, что он есть.

На этом благотворительные елки 2018-2019 для детей Фонда заканчиваются. Впереди новые проекты и встречи.

https://www.facebook.com/groups/110289485986731/