Get Adobe Flash player
Рубрики
Поделиться
Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Сказка для любого возраста.

Студентка первого курса факультета журналистики КазНУ им.Аль-Фараби- dsc07488Мелина Вавулиди.

Я до сих пор пребываю в  полном восторге от сегодняшней постановки «Красавица и Чудовище», которую посмотрела в ТЮЗе  им.Н.И.Сац. Прекрасные актеры, удивительные декорации, окунули меня в мир волшебства и детства. Порой, начинаю понимать, что именно этого и не хватало мне до сегодняшнего дня.

Я пришла на спектакль и совсем не ожидала, что буду так восхищаться игрой и постановкой. Меня очень трудно удивить и заставить плакать. Но, сегодня, эта сказка покорила меня до глубины души.

Больше всего впечатлило, что дети всех возрастов, от самых маленьких, до таких больших как я, сидели все полтора часа и следили за игрой актеров до самого конца и с замиранием сердца. Идеальная тишина в зале, лишь были слышны шаги актеров, и удивления зрителей после каждой сцены. Для артиста — это и есть показатель лучшей работы!

Наблюдая за декорациями, я поняла, что они были настолько неисполнимыми для такой не очень большой сцены, и это все больше удивляло меня до конца спектакля. Покорив мое сердце, актеры смогли показать свое мастерство в танцах и песнях, а также в скорости по смене нарядов.

Красавица (арт. Кристина Золочевская)  было поистине идеальна, а Чудовище (арт. Никита Коньшин)  смог соединить в себе злость и любовь одновременно. Профессионализм, мастерство и любовь к своей работе — вот три качества успешного актера. Все это чувствовалась даже на 10-м ряду, где сидела я.

Мне хотелось вставать и аплодировать после каждой сцены, кричать «БРАВО», «МОЛОДЦЫ», но страх, что меня неправильно поймут, останавливал меня . Это огромный труд — удивить своих зрителей не только декорациями, но и умением чувствовать свою роль. Все это, безусловно, получилось у сегодняшних артистов.

Мы все в душе дети, которые ищут сказку в каждом жизненном моменте. Но, не всегда ее находим. Посвящайте больше времени искусству, найдите свое любимое дело. Сходите на эту прекрасную сказку «Красавица и Чудовище» всей семьей, восторг и отличные эмоции вам обеспечены.

Любите и будьте любимы, как герои сегодняшней сказки. А главное — верьте в чудеса!

Добавить комментарий