Меню
Категории
Продолжение приключений Винни-Пуха
Июнь 21, 2016 Клуб друзей Винни-Пуха

Пишем сказку про Винни Пуха

ВПРахымжан, 7 лет. мама – Акмарал.

Однажды, когда шел грустный дождик, капельки быстрыми струйками стекали по окну, а выходить на улицу совсем не хотелось, Винни-Пух совсем не знал, чем бы ему заняться, и лежал на кровати, маясь от скуки, болтая своими толстенькими смешными ножками.
Нехотя он встал и стал медленно ходить, то есть топать, по комнате. Иногда он подходил к окну, смотрел на дождик и шумно вздыхал:
— Ох, ну когда же закончится дождик? Чем бы заняться? Надо попить чай с медом, сладкий чай всегда поднимает настроение, и я что-нибудь придумаю!
Винни погрел чай и достал с полки душистый мед. Не спеша попил чай с медом и бубликами. И сам не заметил, как ему стало теплее и веселее. Он почесал свою большую голову, полную опилок и вспомнил про своих друзей: поросенка Пяточка, Кролика, Сову и ослика Иа. Что же они делают, может, они тоже грустят и скучают дома.
Винни Пух решил сделать приятное для своих друзей и нарисовать им рисунки, так как писать он не умел.
— Где же у меня были карандаши? – подумал Винни Пух, и начал искать их по комнате. Искал на столе, под столом, на полке, и наконец-то нашел в углу под кроватью.
— Ну вот, что же мне нарисовать? – задумался Винни Пух. И придумал.Пяточку он нарисовал большой синий шарик – похожий на кусочек неба, так как в шарик Пяточка пришлось выстрелить из ружья. Кролику – баночку меда. Сове – красивый хвостик, ведь хвостик, который она нашла на кустике пришлось вернуть хозяину. А ослику Иа – нарисовал свой портрет, чтобы Иа мог с ним поговорить в любое время и не чувствовал себя одиноко.
Когда Винни Пух все нарисовал, даже не заметил, что закончился дождь, вышло солнышко. Он поспешил к своим друзьям, подарить рисунки, которые нарисовал. Вышел на улицу, а на небе была большая, красивая, яркая радуга.
— Какой чудесный день! – подумал Винни Пух и запел очередную песенку, которую сам только что придумал.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*