Get Adobe Flash player
Новости
Новости

Новости ТЮЗа им.Н.Сац

Рубрики
Поделиться
Новости
Новости

Новости Министерства культуры и спорта Казахстана

Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Открылся сезон   театрального кружка «Ручей-ручеек» при ТЮЗе им. Н.Сац.

Все ребята побывали на премьерном спектакле «Муха-цокотуха», поделились впечатлениями. Все очень понравилась игра актеров, необычные декорации художника Татьяны Болотовой,  костюмы, которые с вдохновением сделала художник Гульшат Омарова. Всем понравились , Муха-Цокотуха в исполнении актрисы Александры Качановой, страшный Паук (арт. Никита Коньшин), Самовар (засл.деятель Казахстана Григорий Ефимов), Кузнечик (арт. Александр Русинович)… Хотя, в  общем, ребята назвали практически всех героев спектакля…

Педагог театра и руководитель кружка надежда Евгеньевна Румянцева посоветовала ребятам обратить внимание и на второстепенных героев, например, Блошку, в исполнении Фатимы Сагимбековой, на Жука (арт.Александр Шитов)…

Был вопрос «на засыпку». На каких участках сцены действовали персонажи спектакля и как они называются? Основная сцена, авансцена…

Многие зрители удивились, что на кружковцах в день премьеры были надеты красные галстуки. Открою секрет. Дело в том, что в театре начались репетиции к подготовке спектакля «Безумству храбрых поем мы песню», который режиссер Владимир Крылов ставит к столетию ВЛКСМ, и ребята из кружка выступать с пионерским приветствием к ветеранам комсомола, которых, очень надеемся, будет много в нашем зале.