Get Adobe Flash player
Рубрики
EXPO 2017
EXPO 2017
Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы в фэйсбуке
Мы в фэйсбуке
Мы в youtube
Мы в youtube

Не теряя времени, спешите  в Академию Искусств, спешите к нам в театр!

 «Театр — высшая инстанция для решения жизненных вопросов».
Александр Иванович Герцен.

«Театр — это такая кафедра, с которой можно много сказать миру добра».  Николай Васильевич Гоголь

 Талантливые юноши и девушки! Если у вас есть творческий заряд,  вы хотите посвятить свою жизнь театру и не мыслите своей жизни без него, хорошо поете и танцуете, участвуете в художественной самодеятельности, привлекательны, общительны и неординарны, не теряя времени, спешите  в Академию Искусств!

Дорогие друзья!

В этом году Казахская Национальная Академия Искусств им. Т.К.Жургенова (г.Алматы)  объявляет набор на специальный  курс, который будет готовить актеров Государственного академического русского театра для детей и юношества Казахстана им. Н.Сац. Если вы успешно сдадите все экзамены, то сможете получить грант и учиться бесплатно.

Поступить на этот курс могут выпускники средней школы.

Кроме того, если вы окончили только  9 классов, вы можете поступить в колледж при Академии – там объявляется спецнабор по специальности «актер музыкального театра». Общеобразовательные дисциплины вы будете изучать в колледже, а учиться актерскому мастерству – на базе Театра юного зрителя Казахстана им.Н.Сац. Срок обучения в колледже – три года. Обучение платное. Это так называемая дуальная форма обучения, которая начинает развиваться в Казахстане.   

Что это такое? Дуальная система позволяет совместить в учебном процессе и теоретическую, и практическую подготовку. Одновременно с учебой учащиеся осваивают избранную профессию непосредственно на предприятии (в данном случае в театре), то есть учатся сразу в двух местах: 1-2 дня в неделю в колледже, остальное время — в театре.

Дуальная система обучения уже давно получила мировое признание. Широко распространена она, например,  в Германии,  и её успехи красноречиво свидетельствуют о ценности дуального обучения.

Думаем, ребятам, поступившим в Академию или  колледж, учиться будет очень интересно. С первого курса они будут не только получать профессиональные знания, но и работать в театре, участвовать в постановках, общаться с ведущими актерами театра. Они окунутся в мир искусства, театра, то есть будут  приобретать не только теоретические, но и практические  навыки актерского мастерства. А как говорят наши театральные люди, кто однажды попал в театр, полюбил его,  остается в нем на всю жизнь.

Как известно, ТЮЗ им.Н.Сац – театр универсальный. Наши актеры владеют не только искусством драмы, они прекрасные певцы, танцоры, акробаты, музыканты, в общем, «мастера на все руки».

И что особенно важно, после окончания Академии или колледжа,  всем успешным выпускникам предоставляется работа в театре.

Мы с нетерпением ждем вас в нашем театре, дорогие друзья!

С 20 июня начинаются консультации в Академии им. Т.Жургенова, с 8 июля – приемные экзамены.

В колледже – с 20 июня по 20 июля – собеседование, 21  июля – экзамены.

Если вы хотите что-то узнать подробнее, звоните в театр по телефону 303-25-86. Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.

Приходите: поддержим, подскажем, протянем руку помощи!
О том, что вы хотите придти к нам в театр на консультацию, вы также можете написать нам по почте:  tuz-sats@mail.ru, tuz@tuz-sats.kz. Мы вам  поможем связаться с нашими актерами и режиссерами.

До встречи в нашем театре, дорогие друзья, будущие таланты!