Get Adobe Flash player
Новости
Новости

Новости ТЮЗа им.Н.Сац

Рубрики
Поделиться
Облако тегов
Новости
Новости

Новости Министерства культуры и спорта Казахстана

Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
instagram
instagram
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Наш Рождественский бал («Коллеги» — педагогический журнал Казахстана)

8 января в ТЮЗе им. Н. Сац состоялся традиционный Благотворительный Рождественский бал. На него были приглашены члены различных благотворительных организаций города Алматы вместе со своими детьми. Среди организаций —  Казахское общество глухих, Республиканская библиотека для  незрячих и слабовидящих, Центр реабилитации и адаптации инвалидов Алмалинского района, Общество  инвалидов войны в Афганистане  и многие-многие другие организации.

Для гостей был показан спектакль «Елка для наследника Тутти» по мотивам знаменитой сказки Юрия Олеши «Три толстяка», а затем начался праздник у елки. Было много танцев, игр, шуток, понятно, собравшиеся с восторгом восприняли появление на празднике Снегурочки и деда Мороза…

— Нам очень нравится приходить к вам на праздник, — рассказала мне Анжелика Эдуардовна Парамонова. – К вам на праздник я пришла по приглашению Жетысуйского общества инвалидов, а всего нас здесь из нашего общества  20 человек. Я пришла к вам на елку  со своим сыном Артемием. Мы любим ваш театр, часто в него приходим, и, конечно, не пропускаем ни одного вот такого праздника.

В нашем театре  проходят практику студенты Казахской национальной консерватории им. Курмангазы. Их будущая специальность – арт- менеджмент. Здесь, на новогоднем балу, я с ними познакомилась.С Виолеттой Бахаревой, Назерке Ибаджановой и Жарасом Бисеновым. У елки девочки исполняли роль зайчиков, а Жарас был медведем.

— В ТЮЗе нам очень нравится, — рассказали ребята. – Мы уже посмотрели  у вас многие спектакли: «И падал волшебно снег…» «Незнайка  и его друзья», «Елку для волшебника Тутти» и многие другие. Ну а что касается будущей специальности – она многогранна. Это организация мероприятий,   продюсирование, продвижение какого-то продукта, артистов. Это зависит от нас – что мы для себя выберем. Нам эта специальность  нравится.

Ну а что касается ТЮЗа им. Н.Сац, мы хотим здесь работать  дальше. Сейчас у нас задача – продвижение театра в соцсетях. Мы уже сделали аккаунт ТЮЗа в «Инстаграмм».

С Рождеством, дорогие друзья! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Очень хочется надеяться, в Новом 2018-м году,  у вас будет много прекрасных мгновений, много веселья, положительных эмоций, новых творческих свершений.

Счастья вам, наши дорогие друзья!

***

Мария Макарова (https://www.facebook.com/maria.makarova.7773631)

08 января 2018 года 20 детей ГУ «Приют временного содержания несовершеннолетних» Управления образования г. Алматы посетили благотворительную елку в ТЮЗе им.Н.Сац по приглашению руководства театра. Дети вдоволь потанцевали с аниматорами у рождественской елки, посмотрели спектакль, отправились в сказку вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, и другими персонажами.

Сладкие мои деточки с приюта сегодня посетили елочку в ТЮЗе им.Н.Сац. большое спасибо за такой замечательный праздник!!! I
Благодарю за помощь в проведении акции Виктория Левина, за логистику детей в комфортабельном автобусе Роман Галайко и Irina Pereverzeva.
За елку и спектакль, большое спасибо ТЮЗ им. Н.Сац.
Слава Богу за все!!!