Get Adobe Flash player
Рубрики
Поделиться
Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

История с голубцами… Премьера!

Актер и режиссер, засл. деятель РК Евгений Дубовик репетирует  в театре пьесу российского драматурга Антона Финка «Голубцы по объявлению».

5 ноября на Камерной сцене – долгожданная премьера.

 В ролях. НИНА – Ольга Коржева, засл. артистка РК, ВЕРОНИКА – Мария Мартышкова, Василий – Игорь Ермашов, Жанна – Мария Коваленко, Эдуард – Артем Иватов.

Я побывала на репетиции. Пока актеры в творческих раздумьях, спорах… Настраиваются свет, музыка, учатся слова…

Пьеса веселая и в то  же время философская… Начинается она с того, что Нина развешивает по городу необычные объявления: «Отдам своего мужа в хорошие руки»… И тут такое начинается…

— Это вторая моя постановка в нашем театре, — рассказал Евгений Дубовик. — Волнуюсь. Про первую – «Кража со взломом» — могут сказать: «Ну, повезло», вторая – более ответственная.  Спектакль, надеюсь, получится легким, непринужденным. В нем заняты замечательные актеры. Надеюсь, наши зрители не разочаруются в том, что увидят. Билеты проданы уже  на две премьеры вперед, мы волнуемся: как всегда – не хватает денька, но в этом и есть прелесть театра: ажиотаж, новая премьера, мы готовимся, жизнь кипит. Надеюсь, все окончится благополучно – замечательной премьерой.

Удачи, Женя!

Людмила Мананникова.

На снимках: идет репетиция спектакля.