Get Adobe Flash player
Рубрики
Поделиться
Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Жизнь на сцене «Новое поколение»)

Мария Коленко
q75Ведущие актеры ТЮЗа имени Наталии Сац провели творческую встречу с поклонниками своего творчества, коллегами и просто добрыми друзьями. Кавалер ордена “Курмет” Татьяна Костюченко и заслуженный деятель Республики Казахстан Евгений Дубовик — без участия этих артистов редко можно увидеть постановки в любимом театре.
“Эти мальчик и девочка выросли у меня на глазах. И когда мы сегодня говорим: “20 лет работы в ТЮЗе” — для нас это как один миг. Счастливая доля выпала артистам, которые могут работать для детей и в то же время талантливо и гениально работают для взрослых. Артист ТЮЗа уникален. Он должен иметь не только талант актера, но быть еще акробатом, музыкантом и просто любить детей до безумия, чтобы делать для них гениальные вещи. И то, что каждое воскресенье в кассу нашего театра выстраивается огромная очередь — это заслуга именно таких артистов”, — рассказала директор театра Надежда Горобец.

Татьяна Костюченко сыграла в спектаклях по мотивам феерии Грина “Алые паруса” (Ассоль), по пьесе Уильяма Гибсона “Тряпичная кукла” (Реггеди Энн), по сказке Андерсена “Снежная королева” (Герда), в спектакле “Дюймовочка” (Дюймовочка) и многих-многих других. В качестве режиссера поставила спектакль “Нам нужна одна Победа”, посвященный Победе в Великой Отечественной войне.
Евгений Дубовик играл в спектаклях “Справочник Сингапура” по пьесе Луиджи Лунари “Трое на качелях” (Командор), по пьесе Ливанова “Бременские музыканты” (Трубадур), по пьесе Сухово-Кобылина “Свадьба Кречинского”, “Игра” (Владимир Дмитрич Нелькин), по пьесе Шекспира “Ромео и Джульетта” (Тибальт, племянник Капулетти). Как режиссер поставил на Камерной сцене спектакль “Кража со взломом”.
В ходе вечера актеры рассказали истории о себе, а именно — как они попали в театр, показали сцены из спектаклей, прочитали любимые стихи и даже спели песни. В завершении вечера актеры ответили на вопросы из зала.

http://www.np.kz/cultura/19534-hronika.html

Добавить комментарий