Get Adobe Flash player
Новости
Новости

Новости ТЮЗа им.Н.Сац

Рубрики
Поделиться
Облако тегов
Новости
Новости

Новости Министерства культуры и спорта Казахстана

Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
instagram
instagram
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Жизнь на сцене «Новое поколение»)

Мария Коленко
q75Ведущие актеры ТЮЗа имени Наталии Сац провели творческую встречу с поклонниками своего творчества, коллегами и просто добрыми друзьями. Кавалер ордена “Курмет” Татьяна Костюченко и заслуженный деятель Республики Казахстан Евгений Дубовик — без участия этих артистов редко можно увидеть постановки в любимом театре.
“Эти мальчик и девочка выросли у меня на глазах. И когда мы сегодня говорим: “20 лет работы в ТЮЗе” — для нас это как один миг. Счастливая доля выпала артистам, которые могут работать для детей и в то же время талантливо и гениально работают для взрослых. Артист ТЮЗа уникален. Он должен иметь не только талант актера, но быть еще акробатом, музыкантом и просто любить детей до безумия, чтобы делать для них гениальные вещи. И то, что каждое воскресенье в кассу нашего театра выстраивается огромная очередь — это заслуга именно таких артистов”, — рассказала директор театра Надежда Горобец.

Татьяна Костюченко сыграла в спектаклях по мотивам феерии Грина “Алые паруса” (Ассоль), по пьесе Уильяма Гибсона “Тряпичная кукла” (Реггеди Энн), по сказке Андерсена “Снежная королева” (Герда), в спектакле “Дюймовочка” (Дюймовочка) и многих-многих других. В качестве режиссера поставила спектакль “Нам нужна одна Победа”, посвященный Победе в Великой Отечественной войне.
Евгений Дубовик играл в спектаклях “Справочник Сингапура” по пьесе Луиджи Лунари “Трое на качелях” (Командор), по пьесе Ливанова “Бременские музыканты” (Трубадур), по пьесе Сухово-Кобылина “Свадьба Кречинского”, “Игра” (Владимир Дмитрич Нелькин), по пьесе Шекспира “Ромео и Джульетта” (Тибальт, племянник Капулетти). Как режиссер поставил на Камерной сцене спектакль “Кража со взломом”.
В ходе вечера актеры рассказали истории о себе, а именно — как они попали в театр, показали сцены из спектаклей, прочитали любимые стихи и даже спели песни. В завершении вечера актеры ответили на вопросы из зала.

http://www.np.kz/cultura/19534-hronika.html

Добавить комментарий