Get Adobe Flash player
Новости
Новости

Новости ТЮЗа им.Н.Сац

Рубрики
Поделиться
Облако тегов
Новости
Новости

Новости Министерства культуры и спорта Казахстана

Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
instagram
instagram
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

Делаем сказку вместе «Новое поколение»)

q76В Государственном академическом русском театре для детей и юношества имени Наталии Сац состоялась премьера спектакля нового формата — “Золушка”.

Для детей и их родителей было подготовлено полное погружение в сказку, когда известную всем историю актеры и зрители рассказывают вместе. Интерактив с любимыми героями пришелся мальчишкам и девчонкам по вкусу. В зале они хором помогали принцу (Максат Сахиулы) не ошибиться в поисках сбежавшей в полночь с бала Золушки (Кристина Золочевская). Режиссером спектакля выступил заслуженный артист Таджикистана Султан Усманов. Костюмы в спектакле потрясающие. Платье для первого выхода в свет главной героини, казалось, было взято из шкафа настоящей заморской принцессы. Наряды Советника (Никита Коньшин), Егеря, а также по совместительству Сказочника (Александр Шитов), Короля (Александр Красников) с игрушечным бегемотиком в руках под стать современным барышням, щеголяющим с маленькими декоративными собачками, и других героев выполнены изумительно, за что отдельное спасибо их создателю Гульшат Омаровой.
Декорации мгновенно менялись по развитию сюжета. В спектакле помимо взрослых артистов приняли участие и дети. Они исполнили роли четверки белых грациозных лошадей, воспроизводя на сцене балетные па в белых пачках и с большими перьями на головах. Замечательно, что в наше время дети легко могут найти правду и добро, оттого маленькие зрители в зале, не стесняясь, протестовали шумом в ответ на злодеяния Мачехи (Ирина Шитова) и ее дочерей Колючки (Виктория Остапенко) и Злючки (Наталья Семенова).
Все на спектакль. Волшебству дан старт.
http://www.np.kz/cultura/19273-hronika.html

Добавить комментарий