Get Adobe Flash player
Новости
Новости

Новости ТЮЗа им.Н.Сац

Рубрики
Поделиться
Облако тегов
Новости
Новости

Новости Министерства культуры и спорта Казахстана

Электронные государственные услуги

"Программа по обеспечению результативной работой и всеобщая поддержка предпринимательства"

Нас считают
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
«Фэйсбук»
«Фэйсбук»
«Одноклассники»
«Одноклассники»
Белоснежка-ТЮЗ
Белоснежка-ТЮЗ
instagram
instagram
«Мой мир»
«Мой мир»
«Твиттер»
«Твиттер»
«В контакте»
«В контакте»
«Youtube»
«Youtube»

БОЛЬШАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ЕЛКА В АЛМА-АТЕ (ОБЩЕСТВО Русская Евразия)

10 января 2019, 13:20

Традиционная Большая Кремлёвская Ёлка состоялась 9 января 2019 года в Государственном академическом русском театре для детей и юношества имени Н. Сац.
Гостями праздника стали отличники учёбы и победители конкурсов, дети из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов и приютов, ребята с ограниченными возможностями.
Перед началом спектакля гостей со сцены приветствовал Генеральный Консул Российской Федерации в Алма-Ате Евгений Бобров. Он поздравил ребят и их родителей с Новым годом и Рождеством и пожелал им радовать и любить друг друга.
Актёры театра имени Натальи Сац устроили для гостей праздника настоящую феерию, рассказав как невинная шалость Снегурочки поссорила братьев Деда Мороза и Деда Жару, что, в свою очередь, поставило под угрозу празднование Нового года. Зрители узнали, как бесстрашие, самоотверженность и дружба могут победить все невзгоды и недопонимания, и что главное богатство на свете – это дружба.
В фойе у нарядной новогодней ёлки ребят ждали зажигательные танцы и игры в компании весёлых сказочных героев Незнайки, Буратино, Бабы Яги и Фунтика, а также встреча с красавицей Снегурочкой и добрым Дедушкой Морозом. По окончании праздничной программы все дети получили сладкие подарки от Деда Мороза из Великого Устюга.

Большая Кремлёвская Ёлка завершает цикл детских Новогодних и Рождественских мероприятий, организованных Генеральным консульством Российской Федерации в Алма-Ате и представительством Россотрудничества в Республике Казахстан для юных казахстанцев. В этом году их гостями стали более семи с половиной тысяч детей Алма-Аты и Алматинской области, Чимкента, Тараза, Талды-Кургана и Кызыл-Орды.